26 December 2009

17 December 2009

akoo sediih .

huh . akoo gatau neh harus gemana . sedih gabaguss . seneng juga kayak.a ga etis banget .
akuu , akuu . huhuhuhuhu ..
harus meninggalkan Batam . huhu betapa sedihnya diriku. kota yang menjadi saksi nisu masa keciku. dari umur tiga taun akoo dsini. mpe sekarang . kalo di iting" berartii sudaa 10 taunan lebii.
banyak babget kenangan indah dan menyenangkan disini . I can't forgot that time ! ot,s so make me happy and crazy . hho .
tengsoo buat semua teman-temanku yang udaa banyak banget ngebantuin akoo . jangan merasa kehilangan ya woyy *hahaha geer banget gw*. terutama buat sahabat-sahabatku . *pip,pip,pip,pip,pip* hahahahaha.
en semoga kota itu bisa menyambutku dengan bhaikk. hho . pasti kota itu seneng kedatengan akoo. hho.
aduh.duh. dsana pasti saingannya lebii berat daripada di batamm nebh! pusing. pusing! hho.
tenag saja ninis. semua pasti bis akamu hadapi.

GO NINIS.GO NINIS. GO NINIS.
xD

15 December 2009

I "LOST" MY PIANO .

huft, this is the first time my piano is not in my home .
I feel so so soo sad !

piano ini tuh udah dari aku kelas 2 SD low !
adu du duuh .
sedih bangett ! :(
mungkin ak ga bakal pernah tu piano lagi .
kangen banggets !

bye my LOVELY PIANO .

tapii , tenang saja . hahahahahaha . xD

07 December 2009

crazy!!!

hufft .
I never feel boring like this .
why you make me crazy like this .
I crazy coz' you .
you will lwt me die, huh?
please don't make me crazy !!! @@@@

05 December 2009

the newest and hottest gadget .

first time I make a blog , I not understand how to make and use it .
and my sister likes to visit a cool blog, like alya nabila and sabilanata .
their blogs are amazing .
they usually give us some tips to make something .
uuh God . tengs .
now I can make my own blog !

:)

new layout .


hahahahahaa .
now I know how to change our layout .
tengsoo 4 alyanabila . cos I know it from her .
hha .
I take this layout from shabbyblogs.com
that is an amazing place to have a layout .

hhe .
still peace ! :)

28 November 2009

aku berdua adekk .



ini aku sama adhQ ku llo .
mirip ga menurud kliaan ?
nggak khant ?
emank kami tu beda banget .

ohya adekku punya blog kogg ,
namanya http://www.duniahalida.blogspot.com

jadi followers ioo !
kasihaan dia .

jadi followers akk jugaa io !

:)

26 November 2009

hari PGRI .


wow , wow, wow
gila ni hari tu hebooh en seru.
liat aja nih guruku , ikutan narsis bareng kami jugaa .
hho .
gaul sangad nih ibu .
hho .
di sekolah kami ga ngapa-ngapain , guru-guru pda lomba karaoke , sedangkan kami menontonnya . seru juga sii . :)


stelah pulang skolaa . ak dan teman-temanku reunian ke SD .
tapi sayang guru favorit kami hari itu tidak masuk sedih sebebranya , tapi ga papa .
ak ketemu juga dengan teman-teman lamaku .
senang sekali berkumpul seperti ini , rasanya seperti kembali ke masa lalu yang amat menyenangkan . hehehehehe . :D

kesedihan berkelanjutan . :(


huhh , huhh, huhh .
dah tanggal berapa neh sekarang ?
busyet dah , tgl 27 yo?
brarti bentar lagi ak bakal ninggalin Btam dund !
oiya pda belum ak kasi tau ya ? ak bakalan pindah ke Jogjakarta .
huff , semoga teman-teman disana pada baik semua kayak temen-temenku di Batam .
aku sneng bgt punya temen yang baek en gokill kayak mereka .
ada venska, tiwi, acha, inka, grandhis, iqbal, eko, halida, silvia, dila, april, nadila, inez, aliya, dll yang ga bisa ku sebutin satu persatu .
mereka telah memberi banyak sekali kenangan yang tak kan mungkin bisa kulupakan .
tapi aku terpaksa pindah . ak ungin skali membahagiakan ibu ku .
dan juga semi cita-citaku menjadi seorang dokter ahli .
semoga cita-cita ku itu bisa terwujud . doakan saja yaa .
amiiin ,


I'll always love you guys !
I can't forgot you .
we can still be a friends .

21 August 2009

pembukaann


heheheheeeee .
hallo temann-temann .
nie blog baruu ku nihh !
aku buat blog baru cos' blog lamaku aku lupa passwordnyaa .
hhhhaaaaggggssss .

yang di atass nie foto aku pas perpisahan ma temen-temenku di kelass 7 .
hhu .
itu hari yang tag terlupakan untukkuu .
bahagiaaaaa bgd aku hari tuhh .
di foto yang di atass ,
aku yang pake bajuu coklatt putihh .
yang gag pake topii .
sebelahh yang pakee krudungg putihh .

hha .
yaudahh ea .
moga x.an bisa menikmati blog-kuu .

enjoy it guys .
:D :)