22 December 2010

Selamar Hari Ibu


Ibu pasti punya arti besar untuk kita sebagai seorang anak. Sejak di dalam kandungan, seorang ibu sudah berjuang. Saat melahirkan kita ibu kita berjuang lagi. Bahkan berjuang anatra hidup dan mati. Ia mempertaruhkan nyawanya. Belum lagi saat membesarkan kita. Ujian demi ujian dihadapi oleh seorang ibu. Kita yg suka ngelawanlah. Kita yg suka ngelanggar aturan bahkan ngebentak. Apalgi waktu remaja. Seorang remaja mempunyai emosi yg susah di kontrol. Di saat ini pengertian ibu sangat besar. Mereka mengerti tahap remaja. Ya,seperti aku saat ini.
Ibu bisa menjadi apa saja. Ia bisa menjadi tempat curhat,penyemangat,tempat berkeluh kesah. Ah macem macem deh pokoknya. Makanya kita sebagai anak susah seharusnya TIDAK MELAWAN ORANGTUA. Walaupun ya seben
ernya aku juga pernah atau bahkan sering. Tapi setidaknya kita mencoba menuruti perintahnya dan tidak melawan aturannya.

21 December 2010

Lebih enak kaya gini

Hey,mungkin lebih enak kaya gini ya. Ga terikat suatu apapun.

Gak pacaran.

Ya aku bilang cuma mungkin sih. Soalnya dulu kan sebelum pacaran aku temenan cukup deket. Untung aja sekarang gak musuhan. fiuh~
Tapi sebenernya pas pacaran ga ada yg berubah juga sih. Tetep deket kok. Diantara kita ga ada yg posesif juga. Jadi ya enak-enak aja. Tetep enjoy di kedua-duanya.
Manusia emang harus gitu kan ya? Harus bisa ngadepin hidup tanpa 'bergantung' sama orang. Maksudnya bergantung disini tuh kalo misalnya orang itu ga ada kita ga langsung drop gitu. Ya kan? ;)
Keep strong aja. Jadi cewe harus tough biar ga diremehin sama cowo!

Aku seneng sekarang bisa ngomongin apa aja. Terutama musik.

Ya,gitu :)

12 December 2010

Besties on Twitter :)

Hey, I have some besties on Twitter. Here they are:

@nikenkdt

@Endrieka

@Devikasmi

@vnzksukma

@muhanzala

@DandiRPutra

@rahmdt

@bungaftmh

@rifqanhp

@ronaheriyanto

@alvigista

@nadiyanadiyo

@grandhiis

@abaliqbal

@adithihi

@lupidlele

@chikokchika

@thalitabill

@luqyhihi

@wiznumenyok

@alepsfah

ya ini yg sering muncul di time line ku :)
Thanks udah ngisi timeline ku dan bikin aku seneng ngeliatin timeline.
Follow me @ninisnanass

Dulu waktu kelas 8 semseter 2 aku pindah sekolah gituuu. Mulai darisitu akus menata kehidupan yg baru. And I must ready for it:)
Tapi kadang harapan tuh ga bisa jadi kenyataan ya. Dan ini terjadi sama aku.
Bulan pertama aku masuk sekolah baru tuh kayak neraka bgt. Lingkungan baru,temen baru,suasana baru. Semuanya baru! Well,ternyata gak mudah untuk beradaptasi dengan itu semua.
Memasuki bulan kedua,tepatnya Bulan Februari,banyak orang menyebut ini bulan Cinta. Tapi enggak untuk aku -saat itu-. There's something bad happened in that month. Sesuatu yang aku harap ga akan pernah terjadi. Sesuatu yg daridulu aku takuti. Dan itu terjadi tepat saat ulang tahun ibuku. Haha ironis bukan?
Besoknya dan seterusnya aku biasa aja siiih. Aku emang paling gabisa sedih di depan orang. Percuma,paling ga ada yg simpati. Jd aku berusaha beradaptasi aja sm lingkungan baru. And,it works! Aku jd punya banyak temen.
Tapi ada satu hal yg gak aku sadari. Dan aku baru sadar setelah kenaikan kelas. ternyata, setengah tahun itu aku kayak MAYAT HIDUP! Sumpadeh aku ga inget apa-apa. Pokoknya aku bersyukur bgt pelajaran-pelajaran masih BISA nempel di otakku. Sumpah, itu mukjizat banget. Terima kasih YaAllah :)
Dan mungkin aku emang udah waktunya ngelupain masalah itu yaa. Udah 4bulan boooo. Tapi gabisa. Maih gabisa. Dan kayaknya ga akan bisa.
Aku bingung harus gimana. Kadang aku nangis sendiri tuh kalo malem diatas bantal. Makanya aku mau ngucapin ke bantalku,"Thanks for being my BESTFRIENDS. You always know when I feel sad:')".
Tolong ya Tuhan,Hilangkanlah semua bayangannya yg di masalalu itu. Kalo itu segampang ngapus kesalahan di buku tulis dengan penghapus atau tipe-ex, mungkin udah ku lakuin daridulu. Tapi ini engga. Ini beda. Cuma aku sendiri yg bisa bikin semua kenangan itu hilang. Temen-temen sih udah sering nyuport. Tapi ya sekali lagi aku ini mungkin dibilang 'faithful' terlalu faithful kaliya sampe lebay gini.
Sumpah aku PENGEN BANGET suatu saat aku bisa LUPA, lupa sama semua itu. Ya gak semua sih,sayang banget kalo hilang (ini orang maunya apa sih-_-) Aku pengen kenangan itu tetep ada, tapi tolong hilangkan rasa sedih&perih yg ada dlm kenangan itu. Kalo aku bisa ngulang, bakal aku ulang saat-saat itu.
Tapi nngak bisa. Waktu terus maju dan berputar. Ga ada yg bisa mendorong aku untuk lupa kecuali diriku sendiri.
Please help me :)

#maafkalogalau

Quotes

1. "Semua orang bilang, waktu berjalan maju, sementara memori bergerak mundur." -Rembulan Gading

2. "Kamu msh sgt mncintainya. Akuilah,maka kamu akan hidup lbh tenang.Mengenyahkannya hanya akan membuatmu tersiksa lbh lama" -Rembulan Gading

3. "Cinta memang ternyata bisa sebegini butanya. Atau sebegini gobloknya?" -Rembulan Gading

4. "Cinta kadang memang konyol dan susah di mengerti" -Rembulan Gading

5. "Jangan hidup di masa lalu. Nggak maju-maju kamu nanti" -Rembulan Gading

6. "May I try?","try what?","Replacing Andra", "You may..." - Thalita

7. "Apakah manusia bisa bertahan hidup hanya dengan setengah jiwa tersisa?" -Thalita

8. "Hati gue masih belum siap untuk menerima cowok baru lagi. Gue masih sayang banget sama Andra" -Thalita

There's 8 quotes that I got from 2 novels. They're Rembulan Gading&Thalita. They give me............a spirit to continue my life and be tougher than before. Thanks for Stephanie Zen&Sari Safitri Mohan. You're such a good writer guys:)

27 November 2010


This is mine?
wdyt?
:D

24 November 2010

Mungkin emang aku yang terlalu cepat menilai kamu..

Mungkin emang aku yang mandang kamu jelek duluan..

Mungkin emang aku yang bego sampe ga ngasih kesempatan..


emang aku nih bego banget sumpah kalo masalah C.I.N.T.A esumpah deh. Tanya aja sama temen-temen aku. Mungkin aku yg sering nasehatin kalo ada apa-apa. Tapi aku sendiri?aku ga pinter di soal cinta. Aku tuh bego kalo ngambil keputusan. Sampe akhirnya aku nyeseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel senyesel-nyeselnya. Sakmodare wes! iya eh sumpah aku sering banget ngalamin itu.

Kadang aku sering bertanya "Kenapa penyesalan selalu datang belakangan?". Jawabannya simpel "Karena kalo datangnya suluan itu bukan penyesalan namanya."

Aku kadang berharap waktu bisa diputer ulang. But, times could nor return to the past. It always go on and move on. We just could follow it. We couldn't command it to stop or run. It walks perfectly without any false. Yeah, that's time. So, don't waste your time.

Iya, aku emang selalu berprinsip DON'T WASTE YOUR TIME. But, hell aku orang yg gabisa megang prinsip. Ya mungkin bisa dibilang ga berpendirian-_- tapi aku emang udah berusaha sih. Tapi kok gabisa-bisa juga ya :O harus gimana lagi dong aku?

Pengen deh suatu saat aku bisa nyelesain masalahKU dengan caraku sendiri tanpa bantuan orang lain tapi hasilnya memuaskan *sepertinya mustahil* tapi aminin aja deh sapatau bisa jadi beneran AMIN :)

Oya, udah mau UN nih. Mungkin blogging-nya harus agak di rem sedikit soalnya pengen masuk PADMANABA. NEM ku harus diatas 38,00 nih!!! Harus!!! Ayoooo semangat! *CEMUNGUDH!* SMA 3 Yogyakarta wait for me ya :) aku bakal jadi bestfriends mu lho hxhx LOL

Doain aja ya semua bakal berjalan lancar setelah aku menulis keluhan+curhatan+doa-doaku ini. Amin ya Allah amin.

Pokoknya pengen masuk PADMANABA! *mekso* *amin*

Something 'bout Love - David Archuletta

Every night it’s all the same
You’re frozen by the phone
You wait, something’s changed
You blame yourself every day
You’d do it again
Every night

There’s something ’bout love
That breaks your heart
Whoa oh oh oh
It sets you free

There’s something ’bout love
That tears you up
Whoa oh oh oh
You still believe
When the world falls down like the rain
It’ll bring you to your knees
There’s something ’bout love that breaks your heart
Whoa oh oh oh…
But don’t give up
There’s something ’bout love

When you were young
Scared of the night
Waiting for love to come along
And make it right
Your day will come, the past is gone
So take your time
And live and let live

There’s something ’bout love
That breaks your heart
Whoa oh oh oh
It sets you free

There’s something ’bout love
That tears you up
Whoa oh oh oh
You still believe
When the world falls down like the rain
It’ll bring you to your knees
There’s something ’bout love that breaks your heart

Whoa oh oh oh…
But don’t give up
There’s something ’bout love

Don’t fight
Don’t hide
Those stars in your eyes (in your eyes)
Let em’ shine tonight
Let em’ shine tonight

Hang on
Hang in
For the ride of your life
It’s gonna be alright
Hold on tight

There’s something ’bout love
That breaks your heart
Whoa oh oh oh

There’s something ’bout love
That breaks your heart
Whoa oh oh oh
It sets you free

There’s something ’bout love
That tears you up
Whoa oh oh oh
You still believe
When the world falls down like the rain
It’ll bring you to your knees (to your knees)
There’s something ’bout love that breaks your heart
Whoa oh oh oh…
But don’t give up
There’s something ’bout love

Whoa oh oh oh..
Set’s you free
There’s something bout love
That tears you up
Whoa oh oh oh
You still believe
When the world falls down like the rain

13 November 2010

-121110-

121110 <-- bagus yak? wkwkw

Ada hal amaazing juga lho di hari itu sekaligus shock banget.
Pas bel pulang sekolah aku kan lagi males pulang. Y aagak nantian gitu deh pulangnya.
Terus aku sama Niken ke kantin deh. Jajan apa aja yg penting bisa dimakan dan yg penting gak ngutang *tapi kalo pulsa urusan lain* wkwkw :D
Eh pas di kantin ketemu anak-anak cowo kelas. Terus aku, Alfah, Niken minta di traktir. Awalnya sih cuma becanda. Eh tapi ternyata ditraktir beneran og piye-___-
anw, makasey lho :D
Alhasil frestea tiga biji berhasil melegakan tenggorokan tanpa mengeluiarkan uang sepeserpun wkwkw LOL.
Pas frestea-nya Niken&Alfah udah abis, punyaku belum. terus kita bertiga balik deh ke kelas. Siapa tau masih rame.
Kalo ke kelas aku tuh harus ngelewatin kelas 9 kecil dulu (91-95).
Nah pas lewat depan lab.fisika, Niken dipanggil sm anak-anak cowo temen-temennya. Tapi dia gak ngampiri, malah terus aja jalan bareng kita-kita. Tapi itu sih udah biasa wkwkw karna paling mereka tuh cuma nyapa..
Eh pas sampe kelas ternyata masih rame. Trus kita ngobrol-ngobrol deh rame-rame.

Tiba-tiba hapenya Niken -yg ada di kantongku- geter-geter gitu. Tak kira dari siapa. Ternyata dari org masa lalunya. Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan isisnya bikin aku SENAM JANTUNG eh. Sumpah antara kaget dan takjub (apa bedanya?).
Terus aku sm Niken langsung keluar kelas sambil ngakak sejadi-jadinya. Sumpah bikin ngakak banget. Soalnya aneh e dia sms kaya gitu. Sumpah aneh.
Gek tiba-toba gerombolannya tu lewat :O apa gak tambah ngakak cobaaaa-_______-

Dan pas rapat pengurus terbukalah semua rahasia dibalik itu.
Nah tapi untuk urusan yg ini aku ga bisa ngasih tau. Tunggu aja tanggal mainnya (apa ini?) wkwkw :D

Someone new comes into my life. I hope wish this moment can be the greatest beginning among others. Amin.

04 November 2010

Missing someone's smile

Pernah ga kangen sama senyum seseorang?
Aku pernah.

Aku serong liat dia senyum. Tapi bukan senyum ke aku.
Aku pengen senyum itu ditujukan buat aku lagi. Please aku pengen.
Sebenernya mukanya ga bagus-bagus amat.
Tapi kalo dia senyum............ wuuuuuuuuuuush langsung deh rasanya fly banget wkwkw
giginya rapi putuh berseri *lho ini kok jd ke gigi*
tapi beneran eh bikin nge-fly zumpah

Semoga suatu saat kita bisa ketemu lagi. Bercanda lagi. Berantem lagi.
Aku kangen sama semuanya. Semua yang kita lalui bareng.
Curhat,main,berantem.
Pokoknya semua!
Ya emang sih aku bukan apa-apa. Kamu juga udah nganggep aku bukan apa-apa. Bahkan untuk dianggap temen sama kamu aja aku ga berani bermimpi untuk berharap.
Tapi please tolong maafin aku, walaupun aku gatau siapa yang harus minta maaf. Tapi kalo misalnya aku ya dengan senang hati aku minta maaf.

aku cuma pengen satu hal....
KAMU SENYUM LAGI UNTUK AKU.

16 October 2010

Speak Now - Taylor Swift ♥

I am not the kind of girl
Who should be rudely barging in on a white veil occasion
But you are not the kind of boy
Who should be marrying the wrong girl

I sneak in and see your friends, and her snotty little family
All dressed in pastel
And she is yelling at a bridesmaid, somewhere back inside a room
Wearing a gown shaped like a pastry

This is surely not what you thought it would be
I lose myself in a daydream where I stand and say

Don’t say yes, run away now
I’ll meet you when you’re out of the church at the backdoor
Don’t wait or say a single vow
You need to hear me out and they said speak now

Fun gestures are exchanged
And the organ starts to play a song that sounds like a death march
And I am hiding in the curtains
It seems that I was uninvited by your lovely bride-to-be

She floats down the aisle like a pageant queen
But I know you wish it was me, you wish it was me
Don’t you?

Don’t say yes, run away now
I’ll meet you when you’re out of the church at the backdoor
Don’t wait or say a single vow
You need to hear me out and they said speak now

Don’t say yes, run away now
I’ll meet you when you’re out of the church at the backdoor
Don’t wait or say a single vow
Your time is running out and they said speak now

I hear the preacher say speak now or forever hold your peace
There’s the silence, there’s my last chance
I stand up with shaking hands, all eyes on me
Horrified looks from everyone in the room
But I’m only looking at you

I am not the kind of girl
Who should be rudely barging in on a white veil occasion
But you are not the kind of boy
Who should be marrying the wrong girl

Don’t say yes, run away now
I’ll meet you when you’re out of the church at the backdoor
Don’t wait or say a single vow
You need to hear me out and they said speak now

And you say lets run away now
I’ll meet when I’m out of my tux at the backdoor
Baby I didn’t say my vows, so glad you were around
When they said ‘Speak now



this song was amazing!!

Masalah Teman

Halo friends!

Now I want to tell about my friends.
we are an junior-high-school-students. and we are in teenager phase now. Do you know what usually happened in teenager? Yep, falling in love. So do my friend(s) -not me of course- because I've had a heartbreak and I rather afraid to healed that pain.

I'm carrying a heavy things. 2 of my friends have same 'boyf'. and I carried their secret, both! That's hard you know? I must hiding a thing behind them. With A I must hiding B's secret. But B knows what exactly happen. And this love-story being so complicated, isn't it?

And how to give them any solutions? I don't clever at love. and neither do my friends either, none of us. We still a little kids who don't understand love deeper. We still young at love problem. Sometimes we should asking to someone else who understand more about love. Such as our mom,sister, or even brother. They will give us more wise solutions.

So, thing to pick:
Be wise to our life.
Don't shy to asking to other.

Toodles,
ninis

02 October 2010

Kenagnganmu

Mudahnya untuh datang dan pergi
Hingga kau susah untuk mengerti
Sudah penat cerita tentang dirimu
Ingin kutup telinga mata dan hatiku

Lupakan dirimu yang menyakitiku
Tuk menghapus semua kenanganmu,
Bayanganmu

Jangan kau mrasa paling sempurna
Di dunia bukan dirimu saja
Sudah penat cerita tentang dirimu
Ingin kututup telinga mata dan hatiku

Lupakan dirimu yg menyakitiku
Tuk menghapus semua kenanganmu,
bayanganmu..



Lagu yg aku bikin bareng temen-temen. Sebenernya sih ini tugas Bahasa Indonesia. Tepatnya musikalisasi puisi. Tapi terus karna lagunya bagus banget, akhirnya pada suka haha. Ini pake melodinya Perih- Vierra :-)
terus aku main gitarnya pake melodi haha soalnya kalo main yg genjreng (?) aku ga bisa wkw

cups :-*

06 September 2010

Yummeeeh :9 Part-2

wupseeeey ! Sorry I didn't show you about takoyaki yet. I forget it. I'm sorry :)

ans here's the picture of takoyaki. hmm yummy :9



THIS IS IT! TAKOYAKI !


AND THIS IS HOW TAKOYAKI WAS SERVED ..

AND THIS IS HOW TO MAKE TAKOYAKI !

I love when I saw how to make a taloyaki.
that's amazing.
usually they use 2 blowpipes and rounded it up and down in the fry.
WOW that's yummy :9

Yummeeeh :9

you know what? in this fasting month I feeling so hungry and thirsty and hungry and thirsty. but, not at all. because that's my daily routine (not really. I mean I do it once a year). it isn't a new thing for me :D
but usually in the mid-day I'm feeling so thirsty (not hungry). because usually I drank a lot of mineral water.
and here's I have some pancake and takoyaki pictures. they're my favorite food :9



the strawberries uuuuu :3


W-O-W !


I LOVE THIS ONE !


SIMPLE. BUT SURELY YUMMY :9



I HEART IT !

That's called PANCAKE-FREAK !!!
have you ever feel so miss someone?
if that question asked to me, I will answer "yes. it always happen to me". than someone ask again, "with whom?" I'll answer "with anybody that already give me such a meaningful memories". "can you give me an example?" that voice ask again. "ex, old friends, and some memories with my bestfriends. umm, and also my parent included".

and now okay let's see, we usually look something at the bad-side. there's rare if we look it at the good-side. like me, I miss the moment when we together and sometimes we think we will being together forever. but it can't. everything have an end. EVERYTHING. nothing can alive everlasting.
a couple can be breaked.
a love between a child into their mom will be end when the child get a married.
that is. everythings have an end.

so enjoy your life while Allah still give you a soul to keep alive :)

the live must have a obstruction and challenge. without them, the life cannot moving on just like now. can you imagine how this life can be if there's no challenge? it will be so testless. nothing we can do. everyday our daily routines just sleep,sleep, and keep in sleep. is it a live? NO BIG NO !!

enjoy your life well, our pray keep accompany our life..

04 September 2010

my English teacher give me a task along this holiday. uh that's so disgusting. in this (should) be a happy-holiday, but the task(s) damaged it! raawr!

and I go to my browser then do my daily routines they're updating my lovely twitter then looking to my facebook, eventhough it was soooooo booooooring. the I said "Oh God I lost in this boredome world! Help me, help me!" LOL :D

while updating my tweets, I am going to searching for my task. and I found pancake recipe, hmm yummy :9

let's check this out!

Applesauce Pancakes With Apple Cider Syrup

The perfect fall breakfast. These delicious applesauce pancakes are topped with a fabulous apple cider syrup. Make the syrup the day before to make it a quick and easy gourmet breakfast.

Ingredients:

· ***Apple Cider Syrup***

· 1 tablespoon butter

· 2 cups apple cider

· 1 cup brown sugar

· 2 cinnamon sticks

· ***Applesauce Pancakes***

· 2 cups all-purpose flour

· 1/4 cup dark brown sugar

· 2 tablespoons baking powder

· 1 teaspoon salt

· 2 eggs

· 1 cup milk

· 1/2 cup applesauce

· 1/4 cup melted butter

Preparation:

Apple Cider Syrup: In a heavy saucepan over medium heat, melt butter. When butter stops foaming, add the apple cider, brown sugar, and cinnamon sticks. Bring to a boil, stirring. Continue cooking over medium heat, stirring frequently, until reduced by half to about 1 to 1 1/4 cups. This will take about 15 minutes. The syrup will thicken as it cools. Remove cinnamon sticks and serve with pancakes.

Applesauce Pancakes: In a bowl, combine the flour, sugar, baking powder and salt. Combine eggs, milk, applesauce, and butter; add to dry ingredients and mix well. Pour about 1/3 cup of batter onto a lightly greased hot griddle. Turn when bubbles form on top; cook until second side is golden brown. Keep warm while making the remaining pancakes.
Serves 6 to 8.

Source : http://southernfood.about.com

Come on enjoy this recipe! It would be such a happy hour! :D


bye, seeya :*

29 August 2010













































ini foto bareng temen-temen akuuu

nge-Band (lagi)

jadi tu to, kemaren hari Sabtu 28 Agustus aku latihan di studio bareng anggota band aku..

tapi ya namanya juga anak-anak, kita nggak ngapangapain disana. cuma ngebahas tentang lagu apa yg mau dinyanyiin. di posting-an sebelumnya kan aku bilang mau nyanyi antar 21 guns atau detik terkahir, tapi malah nyanyinya Melepasmu - drive.
setelah dilihat, lagunya tuh simpel banget.

cekidot deeh,

Melepasmu - Drive

Am-C-F-G-Am C-F 3x

G Dm
tak mungkin menyalahkan waktu
G F
tak mungkin menyalahkan keadaan
G Dm
kau datang di saat membutuhkanmu
G F
dari masalah hidupku bersamanya

G C G
semakin ku menyayangimu
Dm Am G
semakin ku harus melepasmu dari hidupku
C G Dm
tak ingin lukai hatimu lebih dari ini
Am G
kita tak mungkin trus bersama

G Dm
satu saat nanti kau kan dapatkan
G F
seorang yang akan dampingi hidupmu
G Dm
chord drive-melepasmu
biarkan ini menjadi kenangan
G F G
dua hati yang tak pernah menyatu


[interlude] Am G
C G Dm Am

[chorus]
C G
semakin ku menyayangimu
Dm Am G
semakin ku harus melepasmu dari hidupku
C G Dm
tak ingin lukai hatimu lebih dari ini
Am G
kita tak mungkin trus bersama

G# A#
maafkan aku yang membiarkanmu
G# A#
masuk ke dalam hidupku ini
Fm Gm G#
maafkan aku yang harus melepasmu

G

walau ku tak ingin




26 August 2010

Musikalitas Puisi

dari judulnya kalian bisa nebak nggak sih ini apaan?
lagi dan lagi, ini masalah pelajaran tepatnya Pelajaran Bahasa Indonesia :)

kebetulan lagi belajar puisi, terus guru B. Indonesia ngajarin Musikalitas Puisi.
pertamanya juga sekelas pada bingung, apan tuh?
tapi terus Bu Endang ngejelasin..
terus akhirnya semua ngerti..

jadi kami, murid IX6, disuruh bikin puisi tapi nanti bakal dinyanyiin. ngambil nadanya dari lagu-lagu gitu.
terus aku nugasin si Alfah buat bikin puisinya. karna mungkin perasaannya pasti lagi cocok banget kalo bikin puisi PATAH HATI !! hahaha *tawa setan*

dan dugaanku tepat sasaran! pas besoknya si Alfah bawa puisinya, widiiiih gileee bagus banget! ampe mau nagis bacanya *lebay*. tapi emang beneran lho. sumpah nggak boong! bagus banget. kesannya daleeeem banget.

nih, baca deeh...

Mudahnya untuk datang dan pergi
Hingga kau susah untuk mengerti

Sudah penat cerita tentang dirimu
Ingin ku tutup mata, hati, dan telingaku

Lupakan dirimu yang menyakitiku
Tuk menghapus semua kenanganmu, bayanganmu

Jangan kau mrasa paling sempurna
Di dunia bukan dirimu saja..

BAGUS BANGET KAN?
10 jempol buat Alfah!

terus rencananya lagunya mau pake nada Vierra yg Perih. nyambung kan ya? coba aja deeh dinyanyiin, pasti nyambung!
dan lagi, aku disuruh main GITAR ! eh gila, aku tidak semahir itu, kawaaan..
tapi, yaudah deh nggak papa daripada nggak ada yg main, aku berkorban aja *ceileeh bahasanya*

all right then,
see ya !